C.F.B. CIUTAT DE VALENCIA "B"163013278309
    C.F. E-1 VALENCIA "B"160016813000

8/11/07

Jugamos mejor pero se nos escapó....

El sábado 3 de Noviembre, en pleno puente nos fuimos a Puçol a jugar contra la escuela del Planter. Gran sorpresa cuando vimos a nuestros rivales. Evidentemente eran Benjamines de segundo año, los delataban su estatura.
    ¿David contra Goliat?
    Nuestro juego fue mucho mejor, incluso podriamos decir que los barrimos, pero..., llegó nuestro debe: las jugadas a balón parado. Los dos primeros corners, los dos primeros goles en contra, incluso llegaron a meternos un tercero. Pero faltando 8 minutos para el descanso, inaguramos nuestro casillero, y alfilo del descanso recortamos hasta el 3 a 2.
    Con fundadas aspiraciones de remontar empezó la segunda parte y tras unos 15 minutos de brega y en un golpe de suerte empatamos el partido.
    Nos veiamos con 1 punto y con ganas de vencer, pero otra desafortunada jugada de estrategia hizo que encajaramos el cuarto.
    Demasido fuerte fue el golpe que ya no pudimos levantarnos y así finalizó el partido con una derrota por 4 a 3.