C.F. E-1 VALENCIA "B"160016813000

8/12/07

El partido más largo del mundo

Primer día del mes de Diciembre y nos vamos a los terrenos de Paterna en la ciudad deportiva del Valencia CF para enfrentarnos al equipo local.
    Este fue el partido mas largo de la historia y no fue porque queriamos que se acabase pronto cuando ibamos encajando uno tras otro los 10 goles, si no porque los chicos emperaron a calentar a las 14:30 y el partido acabó a las 20:00 ya que el árbitro no se presentó y tuvimos que esperar a que llegase otro trencilla. Si por lo menos hubieramos hecho un buen papel.......
    El resultado lo dice todo.
    Entre los dos equipos existía una gran diferencia en el juego, en la táctica, en la técnica e incluso en la estrategía. Solamente tiramos una vez a gol en todo el partido. Esperemos que cuando nos devuelvan la visita seamos un poco más competitivos.
    Este año va a ser duro.
    Tres derrotas por la mínima han dolido y nos han hundido en la clasificación. Pongamosle una sonrisa.

Una victoria que se nos escapó ¿como pudo ser?

El partido que se jugó el Sábado 24-11-2007 confirmó la trayectoría que se está desarrollando durante esta temporada. Nos enfrentaba contra el Colegio Salgui.
    El inicio del partido no podía ser más favorable, transcurrida la mitad del primer tiempo estabamos venciendo 2-0 y con una superioridad manifiesta. Pero los últimos 5 minutos de esta parte fueron de pelicula de terror, ya que nos dejamos empatar de una forma absurda. Nada más empezar la segunda parte el Colegio Salgui se adelantó en el marcador de un fuerte chut de fuera del área.
    Poniendole pundonor volvimos a llegar a su porteria en muchisimas ocasiones, pero perdonabamos hasta que empatamos. Faltaban 8 minutos y el partido estaba en tablas. Desperdiciamos unos contra unos con el portero y a falta de 2 minutos, en una contra y tras un rechace de Carles nos metieron el gol del derrota. ¡¡¡ME CACHIS!!!
    NO ES LA DERROTA ES LA CARA QUE SE NOS QUEDA.
    Esperemos que estas derrotas por la mínima nos lleven a coger experiencia y poder aprovecharla en un futuro.

La recompensa del año pasado

El trabajo realizado en la temporada pasada tubo sus frutos con la entrega del trofeo que realizó la Federación Valenciana de Futbol el 19 de Noviembre en la fiesta del Futbol Base Valenciano.
    A la cita acudió el mister de la temporada pasada junto con tres de los componentes del equipo en representación de los 15 jugadores que compusieron la plantilla el año anterior.
    Miguel Patiño (mister), Nacho Arias, Jorge Castelló y Miguel Patiño (Junior) fueron los que recogieron el trofeo, que fue presentado a la afición en el partido que se celebró el Sabado siguiente frente al Colegio Salgui.
    Allí todos los integrantes del equipo de la temporada pasada, a excepción de Alvaro y Sergio, se hicieron las fotos del Campeón junto al trofeo alcanzado.
    Posteriormente se celebró con bebidas y chuches dicho logro.

This page is powered by Blogger. Isn't yours?